Erlebnistag - Fahrradtour mit Gottesdienst im Grünen

Einladung zum Erlebnistag am Sonntag 02.07. für Groß und Klein

Einladung zum 21. CVJM-Erlebnistag am Sonntag 02.07.

Wir treffen uns am Sonntag 02.07. um 09:30 Uhr mit Fahrrädern am Neckarsteg Marbach und machen eine familienfreundliche Radtour zum Hartplatz des CVJM Mundelsheim. Alternativ kann in Mundelsheim mit dem Auto geparkt und zu Fuß zum Stückle gelaufen werden.

Dort werden wir um 11.00 Uhr unseren eigenen Gottesdienst im Grünen mit unserem Jugendreferenten Sven Becker und unserem Posaunenchor feiern.

Anschließend besteht die Möglichkeit gemeinsam zu grillen und sich sportlich zu betätigen.

Das Grillgut sollte mitgebracht werden, für Getränke ist gesorgt.

Bei schlechtem Wetter muss die Veranstaltung leider ausfallen.

Erlebnistag
CVJM und ev. Kirchengemeinde veranstalten am Sonntag, den 15.10.2023 einen gemeinsamen Familientag. 10/2023

Hier bist Du richtig - Du bist Gott wichtig! Einladung an alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren zum Abenteuerland. 04/2023

Helfer gesucht und Infos zum Flohmarkt