Freizeit Metzis

Zeltlager des Evang. Jugendwerk Marbach: Atempause für die Kinder

Seit 50 Jahren veranstaltet das Evangelisches Jugendwerk Marbach jährlich Sommerfreizeiten. Wir tragen das Qualitätssiegel Kinderschutz und haben jahrelange Erfahrung in der Freizeitarbeit.

Die beliebten Zeltlager am Metzis im Allgäu und an der Kochendörfer-Mühle sind für Jungs bzw. Mädels von 9 bis 13 Jahren und dauern jeweils 10 bzw. 12 Tage.

Wir bieten den Kindern die Möglichkeit in eine geheimnisvolle Themenwelt einzutauchen, gespickt mit kreativen Workshops, spannenden Geländespielen, Baden im See oder in der Jagst, lustigen Abenden am Lagerfeuer und tollen Bibelgeschichten. Kurz: eine unvergessliche und unbeschwerte Zeit.

Interesse? Einen Überblick über die Freizeiten, Termine, Leistungen und Preise finde Sie unter:

www.ejw-marbach.de/freizeiten/

Übrigens: Für Kinder aus Familien mit kleinem Urlaubsbudget gibt es Möglichkeiten der Bezuschussung. Wir wollen, dass jeder guten Gewissens mitgehen kann!
Weitere Fragen können gerne telefonisch oder per E-Mail beim Evangelischen Jugendwerk Bezirk Marbach beantwortet werden: 07144/2080421, info(at)ejw-marbach.de

CVJM und ev. Kirchengemeinde veranstalten am Sonntag, den 15.10.2023 einen gemeinsamen Familientag. 10/2023

Hier bist Du richtig - Du bist Gott wichtig! Einladung an alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren zum Abenteuerland. 04/2023

CVJM-/KG Technik ausleihen

KiBiWo in den Osterferien - Anmeldung ab sofort möglich!