Einladung zur Hauptversammlung am 20. März

Der CVJM Marbach läd und bittet seine Mitglieder zur jährlichen Hauptversammlung.

Liebe Mitglieder,

demnächst ist es soweit und wir treffen uns am 20.03.2022 zur Hauptversammlung. Leider wieder ohne Pizza, aber dafür mit Andacht und Gebet und mit vielen Neuigkeiten.

Unser Vorstand hat Euch am Freitag zur HV eingeladen. Sollte jemand wider Erwarten seine Einladung vermissen, bitten wir um schnelle Rückmeldung, am besten telefonisch, um die Einladung nachreichen zu können.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Liebe Grüße!

Erlebnistag, Flohmarkt-Helferfest, Sommerabschluss für Kinder und Jugendliche und STADTRADELN! 06/2024

Am 22.06.2024 findet der große CVJM-Flohmarkt statt! Helfer gesucht zum Einsammeln am 15.06.2024 und Verkauf. 06/2024

Helfer gesucht und Infos zum Flohmarkt